Posts

Showing posts with the label Zindagi

YouTube

Zindagi !! ज़िन्दगी

Image
Zindagi.... tu mujhse kyun khafa ho ke, muh modh leti hai!! Har baar kyun khusiyan milte hi, dil todh deti hai.. ज़िन्दगी ....तू मुझसे क्यू खफा होके मुँह मोड़ देती है !! हर बार क्यू खुशियाँ मिलते ही ,दिल तोड़ देती है .. Jab bhi , khushiyon ka didaar hone wala hota hai Koi gam bhara lamha,mann ko udaasi dene k liye mozud khada hota hai.. जब भी ,खुशिओ का दीदार होने वाला होता है !! कोई गम भरा लम्हा ,मनन को उदासी देने को मौजूद खड़ा होता है .. Maana k armaan usne b dekhe the, jo sardiyon ki raaton me thandi hwa ko chaadr samjh kr odh so gya... Toh kya hua, agr maine apni zindagi mein koi armaan, apni hesiyat se thoda jada bdha dekh liya.. माना के अरमान उसने भी देखे थे ,जो सर्दिओ की रातों में ठंडी हवा को चादर समझ ओढ़ सो गया !! तो क्या हुआ अगर मैंने अपनी ज़िन्दगी मे कोई अरमान ,अपनी हैसियत से ज्यादा बड़ा देख दिया ... Zindagi.... tu mujhse kyun khafa ho ke, muh modh leti hai Har baar kyun khusiyan milte hi dil todh deti hai.. ज़िन्दगी ....तू मुझसे क्यू खफा होके मुँह मोड़ देती है !! हर बार क्यू खुशियाँ

Alfaz || अलफ़ाज़

Image
Alfaz || अलफ़ाज़ ❤ तुम मेरी शायरी के हर एक अल्फाज़ मे, इस कदर डूब जाना !! जैसे मैं हर झलक तेरी, आँखों मे डूबा रहता हूँ!! Tum meri Shaayri ke har ek alfaz me, es kadar doob jana!! Jaise main har Jhalak teri ankho me dhooba rhta hoon!! तुम कुछ पल देकर मुझे, पूरी जिंदगी जी जाना !! जैसे मैं तुम्हे पाने को, पल पल मरा करता हूँ !! Tum kuch pal dekhar mujhe, puri zindgi jee jana!! Jaise main, tumhe pane ko pal pal mra krta hoon!! तुम एक दिल के बदले, मेरा सब कुछ पा लेती हो !! जैसे मैं तेरी एक मुस्कुराहट पे, सब कुछ खो जाता हूं !! Tum ek dil ke badle, mere sb kuch pa leti ho!! Jaise main teri ek muskurahat pe ,sb kuch kho jata hoom!!