Posts

Showing posts from February, 2021

YouTube

Its complicated

Image
  Its complicated❤ Kehne ko to Mohabbat hai tumse Par tere paas nhi hu,.. कहने को तो मोहब्बत है तुमसे पर तेरे पास नहीं हूँ.. Kehne ko to nibha rha hu yaari Par tere paas nhi hu.. कहने को तो निभा रहा हूँ यारी पर तेरे पास नहीं हूँ.. Tum hi hi jisne mana rooh se..main kisi or ke loye koi khaas nhi hu... तुम ही हो जिसने माना रूह से ..मैं किसी ओर के लिए कोई ख़ास नहीं हु .. Tu mere paas nhi hogi..par sath jarur dogi.. Tu milna to chahegi mujhse, par har dfa majboor hogi.. --तू मेरे पास नहीं होंगी..पर साथ जरूर दोगी.. --तू मिलना तो चाहेगी मुझसे, पर हरदफा मजबूर होंगी.. Tumhe jate hue dekh, mera to sala mann hi toot gya,  Aisa lga maano, mujhse mera rabb hi rooth gya.. --तुम्हे जाता हुए देख, मेरा तो साला मन ही टूट गया... ऐसे लगा मानो, मुझसे मेरा रब्ब ही रूठ गया.. Bot ghehri tout lgi hai dil pe.. Muh kya dikhauga ab main es mehfil me.. -- बोत गहरी चोट लगी है दिल पे...  मुँह क्या दिखाऊंगा अब मैं इस महफ़िल में.. Kehne ko to mohabbat hai tumse, Ek dfa nhi har dfa hai tumse.. कहने को तो मोहब्बत

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE

Image
Sab karte pehchaan chehre se pehle..Dusri zubaan parkhate hai..Naap tol na bole jo bhi , baad mein bdha tdhpate hai सब करते पहचान चेहरे से पहले..दूसरी जुबान परखते है..नाप तोल के ना बोले जो भी, बाद मे बड़ा तड़पते है… Apni Vani se jag jeeta insaan ne..To haraz kya hai, jo bolo acha bolo es zubaan se..Apno ko kho jayega ek din, tu galat krta sab jaanke.. अपनी वाणी से जग जीता इंसान ने..तो हर्ज़ क्या, जो बोलो अच्छा बोलो इस जुबान से…अपनों को खो जायेगा एक दिन ,तू गलत करता सब जानके…. Jo nika l e kbi apshabad mere, vapis lot na aayenge..matlab jo bhi nikle unka,vo to vhi samjhayenge..Soch vichaar bolo main ab..yuhi chalaunga maanke..Es gandi zubaan se.. जो निकले कभी अपशब्द मेरे, अब वापिस लोट ना आएंगे.. मतलब जो भी निकले उनका, वो तो सब वही समझायेंगे..सोच विचार बोलू मैं अब..युही चलूँगा मानके ..इस गन्दी जुबान से ..