Posts

Showing posts with the label Rooh

YouTube

Gulaal !! गुलाल

Image
 Gulaal Berang zindgi ko meri rango se bhrde..Sukhe ptte ko tu firse hra krde.. बेरंग जिंदगी को मेरी रंगों से भरदे ..सूखे पत्ते को तू फिरसे हरा करदे... Jazbaton se to mujhse khela nhi jayega..Mja to holi ka, sang tere khel k hi aayega.. जज़्बातों से तो मुझसे खेला नहीं जायेगा...मज़ा तो होली का ,संग तेरे खेल के ही आएगा.. Nasha bhi bhole ki baang ka pura hai..Chah, gaal pe rang lgane ka tere..Abi tk jo adhoora hai.. नशा भी भोले की भांग का पूरा है ..चाह ,गाल पे रंग लगाने का तेरे , अभी तक जो अधूरा है !! Gulaal leke aaya main Dombiwali se..Jaswal ponch gya le teri gali me.. गुलाल लेके आया मैं डोम्बिवली से ...जस्वाल पोंछ गया ले तेरी गली मे !! Saaton rang bikhar jayenge tere gao me..Udha dunga jo rang thoda hwao me.. सातों रंग बिखर जायेंगे तेरे गाओ मे..उड़ा दूंगा जो रंग थोड़ा हवाओ मे!! Dekhkr gulaal tere galon pe, mere ishq ka...Sbke chehro k rang udhe udhe se kyu hai.. देखकर गुलाल तेरे गालों पे ,मेरे इश्क़ का ...सबके चेहरों के रंग उड़े उड़े से क्यू है

Deewani || दीवानी

Image
Deewani || दीवानी ❤ रखे सोलह सोमवार के व्रत तुझे पाने को..भोले बाबा भी है राज़ी हमें मिलाने को !! Rakhe solah somvaar ke vrat tumhe paane ko, Bhole baba bhi hai raazi hume milane ko!! बेशक़ इज़हार मोहब्बत का तुम्हे, कभी ना किया मैंने... पर यह भी सच है, मन कभी मैला ना किया मैंने.. Beshak Izhaar mohobbat ka kabhi na kiya maine, par yeh bhi sach hai, mann kabhi maila na kiya maine... माना तो रूह से माना तुम्हे अपना..कैसे जुदा कर पाओगे.. Mana to rooh se mana tumhe apna, kese juda kar paoge!! मेरी दीवानगी, तुम समझ ना पाओगे!! Meri Deewangi, Tum na Samjh paoge!! माना मैं ज़िद्दी थोड़ी करती मनमानी हूँ.. पर मैं भी तो तेरी तरह, रूह की दीवानी हूँ !! Mana main Zidi thodi karti manmaani hoon, par main bhi to teri tarah Rooh Ki Deewani hoon!! लाखो चेहरे देखके भी, ये दिल ना बहका, कैसे बेहलाजाओगे.. Lakho Chehre dekhke bhi, Yeh dil na Behka..kese behlajaoge मेरी दीवानगी, तुम समझ ना पाओगे!! Meri Deewangi, Tum na Samjh paoge!!