Posts

Showing posts with the label Bachpan

YouTube

Its complicated

Image
  Its complicated❤ Kehne ko to Mohabbat hai tumse Par tere paas nhi hu,.. कहने को तो मोहब्बत है तुमसे पर तेरे पास नहीं हूँ.. Kehne ko to nibha rha hu yaari Par tere paas nhi hu.. कहने को तो निभा रहा हूँ यारी पर तेरे पास नहीं हूँ.. Tum hi hi jisne mana rooh se..main kisi or ke loye koi khaas nhi hu... तुम ही हो जिसने माना रूह से ..मैं किसी ओर के लिए कोई ख़ास नहीं हु .. Tu mere paas nhi hogi..par sath jarur dogi.. Tu milna to chahegi mujhse, par har dfa majboor hogi.. --तू मेरे पास नहीं होंगी..पर साथ जरूर दोगी.. --तू मिलना तो चाहेगी मुझसे, पर हरदफा मजबूर होंगी.. Tumhe jate hue dekh, mera to sala mann hi toot gya,  Aisa lga maano, mujhse mera rabb hi rooth gya.. --तुम्हे जाता हुए देख, मेरा तो साला मन ही टूट गया... ऐसे लगा मानो, मुझसे मेरा रब्ब ही रूठ गया.. Bot ghehri tout lgi hai dil pe.. Muh kya dikhauga ab main es mehfil me.. -- बोत गहरी चोट लगी है दिल पे...  मुँह क्या दिखाऊंगा अब मैं इस महफ़िल में.. Kehne ko to mohabbat hai tumse, Ek dfa nhi har dfa hai tumse.. कहने को तो मोहब्बत
Image
 Baccha!!बच्चा बच्चा था ज़ब सब अच्छा था "! Bacha tha jb sb acha tha!! 1रुपए का सिक्का ,पकड़ा देती माँ हाथ मे मेरे ,शरारत करने पे दो लगा भी देती मेरे !! 1 rupee ka sikka, pkdha deti maa hath me mere, Shrarat krne pe,do lga bhi deti mere..  याद है वो स्कूल के दिन ,माँ का लाडला जाता पहन के कच्चा था !! Yaad hai Vo school k din, maa ka laadla jata pehn k kachha tha..  बच्चा था ज़ब सब अच्छा था!! Bacha tha jb sb acha tha..   अच्छे बुरे की समझ ना थी तब ,अपनी ही धुन मे मगन,दूर था दुनिया दारी से .. Ache bure ki smjh na thi tab, Apni hi dun me magan ,Door tha duniya daari se.. छोटे होते कहाँ पता था, पेट नहीं पलता सिर्फ शायरी लिख के बेरोजगारी में... Chota hote kha pta tha, pet ni plta sirf shyari likh k berozgari me.. रंग काला हो जाता धूप में खेल खेल मेरा, था तब भी दिल साफ मेरा, हर रिश्ता तब सच्चा था... Rang kala ho jata dhoop me khel khel mera, tha tb bhi Dil saaf mera, har rishta tb lgta sacha tha.. बच्चा था ज़ब सब अच्छा था..मान साफ बिलकुल सच्चा था... Bacha tha jb sb acha tha..Mann saaf bil