Posts

YouTube

Ek tarfa pyar !! एक तरफा प्यार

Image
Pyar mera hai ek trfa, yeh to sb saaf hai!! प्यार मेरा एक तरफा ये तो सब साफ है !! Jao tum kisi se bhi krlo jaake, tumhe sb maaf hai!! जाओ तुम किसी से भी करलो जाके ,तुम्हे सब माफ़ है !! Tum meri jo ho, Na bnna mujhko tera!! तुम मेरी जो हो ,ना बनना मुझको तेरा !! Tere liye hi rhega, yeh nishwarth prem mera!! तेरे लिए ही रहेगा ,यह निश्वार्थ प्रेम मेरा !!

Gulaal !! गुलाल

Image
 Gulaal Berang zindgi ko meri rango se bhrde..Sukhe ptte ko tu firse hra krde.. बेरंग जिंदगी को मेरी रंगों से भरदे ..सूखे पत्ते को तू फिरसे हरा करदे... Jazbaton se to mujhse khela nhi jayega..Mja to holi ka, sang tere khel k hi aayega.. जज़्बातों से तो मुझसे खेला नहीं जायेगा...मज़ा तो होली का ,संग तेरे खेल के ही आएगा.. Nasha bhi bhole ki baang ka pura hai..Chah, gaal pe rang lgane ka tere..Abi tk jo adhoora hai.. नशा भी भोले की भांग का पूरा है ..चाह ,गाल पे रंग लगाने का तेरे , अभी तक जो अधूरा है !! Gulaal leke aaya main Dombiwali se..Jaswal ponch gya le teri gali me.. गुलाल लेके आया मैं डोम्बिवली से ...जस्वाल पोंछ गया ले तेरी गली मे !! Saaton rang bikhar jayenge tere gao me..Udha dunga jo rang thoda hwao me.. सातों रंग बिखर जायेंगे तेरे गाओ मे..उड़ा दूंगा जो रंग थोड़ा हवाओ मे!! Dekhkr gulaal tere galon pe, mere ishq ka...Sbke chehro k rang udhe udhe se kyu hai.. देखकर गुलाल तेरे गालों पे ,मेरे इश्क़ का ...सबके चेहरों के रंग उड़े उड़े से क्यू है

Musaafir

Image
Musaafir!! मुसाफिर मंज़िल को कई राहो ने तोड़ दिया, वक़्त ने कुछ ऐसा मोड़ लिया..अब तो हर गली का मोड़ तेरे घर तरफ जाता है  🏡 Manzil ko kayi Rahon ne todh diya, Waqt ne kuch aisa modh liya..ab to har gali ka modh tere ghar taraf jata hai. हर कोई मंज़िल की चाहत में बैचैन नहीं होता !! मुसाफिर को तो, रास्तों से ही सुकून मिल जाता हैं!! Har koi Manzil paane ko Bechain nhi hota!! Musaafir ko to, raaston se hi sakoon mil jata hai!! -- मंज़िल की तरफ चलते -चलते, कब मोहब्बत हो गयी इन रास्तों से..पता ना चला,कब कोई अनजान अपना हो जाता है !! -- Manzil ki taraf chalte-chalte, kab mahobbat ho gyi en raaston se..pta hi na chla, kab koi anjaan apna ho jata hai!! --मंज़िल पाकर भी सकून मिलेगा या नहीं, क्या खबर,ये रास्ते ही बेहद खूबसूरत है! अब तो मुसाफिर यही धून गाता है Manzil paakar bhi sakoon milega ya nhi kya khabar, yeh raatein hi behadh khoobsurat hai!! Ab to musaafir yhi dhoon gata hai!! हर कोई मंज़िल की चाहत में बैचैन नहीं होता !! कुछ को तो रास्तों से ही सुकून मिल जाता हैं!! Har koi Manzil paane ko Bechain nhi

Its complicated

Image
  Its complicated❤ Kehne ko to Mohabbat hai tumse Par tere paas nhi hu,.. कहने को तो मोहब्बत है तुमसे पर तेरे पास नहीं हूँ.. Kehne ko to nibha rha hu yaari Par tere paas nhi hu.. कहने को तो निभा रहा हूँ यारी पर तेरे पास नहीं हूँ.. Tum hi hi jisne mana rooh se..main kisi or ke loye koi khaas nhi hu... तुम ही हो जिसने माना रूह से ..मैं किसी ओर के लिए कोई ख़ास नहीं हु .. Tu mere paas nhi hogi..par sath jarur dogi.. Tu milna to chahegi mujhse, par har dfa majboor hogi.. --तू मेरे पास नहीं होंगी..पर साथ जरूर दोगी.. --तू मिलना तो चाहेगी मुझसे, पर हरदफा मजबूर होंगी.. Tumhe jate hue dekh, mera to sala mann hi toot gya,  Aisa lga maano, mujhse mera rabb hi rooth gya.. --तुम्हे जाता हुए देख, मेरा तो साला मन ही टूट गया... ऐसे लगा मानो, मुझसे मेरा रब्ब ही रूठ गया.. Bot ghehri tout lgi hai dil pe.. Muh kya dikhauga ab main es mehfil me.. -- बोत गहरी चोट लगी है दिल पे...  मुँह क्या दिखाऊंगा अब मैं इस महफ़िल में.. Kehne ko to mohabbat hai tumse, Ek dfa nhi har dfa hai tumse.. कहने को तो मोहब्बत

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE

Image
Sab karte pehchaan chehre se pehle..Dusri zubaan parkhate hai..Naap tol na bole jo bhi , baad mein bdha tdhpate hai सब करते पहचान चेहरे से पहले..दूसरी जुबान परखते है..नाप तोल के ना बोले जो भी, बाद मे बड़ा तड़पते है… Apni Vani se jag jeeta insaan ne..To haraz kya hai, jo bolo acha bolo es zubaan se..Apno ko kho jayega ek din, tu galat krta sab jaanke.. अपनी वाणी से जग जीता इंसान ने..तो हर्ज़ क्या, जो बोलो अच्छा बोलो इस जुबान से…अपनों को खो जायेगा एक दिन ,तू गलत करता सब जानके…. Jo nika l e kbi apshabad mere, vapis lot na aayenge..matlab jo bhi nikle unka,vo to vhi samjhayenge..Soch vichaar bolo main ab..yuhi chalaunga maanke..Es gandi zubaan se.. जो निकले कभी अपशब्द मेरे, अब वापिस लोट ना आएंगे.. मतलब जो भी निकले उनका, वो तो सब वही समझायेंगे..सोच विचार बोलू मैं अब..युही चलूँगा मानके ..इस गन्दी जुबान से ..

Zindagi !! ज़िन्दगी

Image
Zindagi.... tu mujhse kyun khafa ho ke, muh modh leti hai!! Har baar kyun khusiyan milte hi, dil todh deti hai.. ज़िन्दगी ....तू मुझसे क्यू खफा होके मुँह मोड़ देती है !! हर बार क्यू खुशियाँ मिलते ही ,दिल तोड़ देती है .. Jab bhi , khushiyon ka didaar hone wala hota hai Koi gam bhara lamha,mann ko udaasi dene k liye mozud khada hota hai.. जब भी ,खुशिओ का दीदार होने वाला होता है !! कोई गम भरा लम्हा ,मनन को उदासी देने को मौजूद खड़ा होता है .. Maana k armaan usne b dekhe the, jo sardiyon ki raaton me thandi hwa ko chaadr samjh kr odh so gya... Toh kya hua, agr maine apni zindagi mein koi armaan, apni hesiyat se thoda jada bdha dekh liya.. माना के अरमान उसने भी देखे थे ,जो सर्दिओ की रातों में ठंडी हवा को चादर समझ ओढ़ सो गया !! तो क्या हुआ अगर मैंने अपनी ज़िन्दगी मे कोई अरमान ,अपनी हैसियत से ज्यादा बड़ा देख दिया ... Zindagi.... tu mujhse kyun khafa ho ke, muh modh leti hai Har baar kyun khusiyan milte hi dil todh deti hai.. ज़िन्दगी ....तू मुझसे क्यू खफा होके मुँह मोड़ देती है !! हर बार क्यू खुशियाँ
Image
 Baccha!!बच्चा बच्चा था ज़ब सब अच्छा था "! Bacha tha jb sb acha tha!! 1रुपए का सिक्का ,पकड़ा देती माँ हाथ मे मेरे ,शरारत करने पे दो लगा भी देती मेरे !! 1 rupee ka sikka, pkdha deti maa hath me mere, Shrarat krne pe,do lga bhi deti mere..  याद है वो स्कूल के दिन ,माँ का लाडला जाता पहन के कच्चा था !! Yaad hai Vo school k din, maa ka laadla jata pehn k kachha tha..  बच्चा था ज़ब सब अच्छा था!! Bacha tha jb sb acha tha..   अच्छे बुरे की समझ ना थी तब ,अपनी ही धुन मे मगन,दूर था दुनिया दारी से .. Ache bure ki smjh na thi tab, Apni hi dun me magan ,Door tha duniya daari se.. छोटे होते कहाँ पता था, पेट नहीं पलता सिर्फ शायरी लिख के बेरोजगारी में... Chota hote kha pta tha, pet ni plta sirf shyari likh k berozgari me.. रंग काला हो जाता धूप में खेल खेल मेरा, था तब भी दिल साफ मेरा, हर रिश्ता तब सच्चा था... Rang kala ho jata dhoop me khel khel mera, tha tb bhi Dil saaf mera, har rishta tb lgta sacha tha.. बच्चा था ज़ब सब अच्छा था..मान साफ बिलकुल सच्चा था... Bacha tha jb sb acha tha..Mann saaf bil

Kuch yun hai bas khwaab mera !! कुछ यूँ हैँ बस ख्वाब मेरा !!

Image
  Kuch yun hai bas Khwaab mera !!  कुछ यूँ हैँ बस ख्वाब मेरा !! - अगर तेरा प्यार भी ना मिला तो नाइंसाफी हैँ, मुझे कुछ नहीं पाना तेरा प्यार काफ़ी हैँ...बनके रहू मैं शाह तेरा .. कुछ यूँ हैँ- बस ख्वाब मेरा !! - Agar tera pyar bhi na mila to na-insaafi hai, mujhe kuch nhi pana tera pyar kafi hai...Banke rahu main Shah tera..Kuch yun hai bas Khwaab mera     - आज लिखदू किताब जो भी हैँ मेरे दिल में.. पसंद मुझे तुम ही क्यू आयी उस भरी महफ़िल में..इसका भी दूंगा जवाब तेरा.. कुछ यूँ हैँ- बस ख्वाब मेरा !! - Aaj likhdu kitaab jo bhi hai mera dil me, pasand mujhe tum hi kyu aayi us bhari mehfil me..esja bhi dunga jawaab tera..Kuch yun hai bas Khwaab mera - किस्मत से छीन बाजी मार लू.. तू मनन मे लगी तो बस रूह उतार लू ..बिगड़ा हुआ आशिक,"नाम नितीश जस्वाल "मेरा.. कुछ यूँ हैँ-बस ख्वाब मेरा !! - Kisma se chhen baji maarlu..tu mann se lgi to bs rooh utaar lu..Bigdha hua aashiq "naam Nitish Jaswal" mera..Kuch yun hai bas Khwaab mera - चाँद तारे तोड़ लाऊंगा बस यही थोड़ी ख्वाब हैँ.. मैं &quo

Pehli Mulaqaat || पहली मुलाक़ात

Image
  Pehli Mulaqaat || पहली मुलाक़ात पूरा दिन सा नहीं होगा..पर थोड़ी थोड़ी सी रात जरूर होंगी !! पहले एक दूजे की आँखों मे देखेंगे हम,मैं तो डूब ही जाऊंगा बेशक़ उनमे , फिर कहि जाकर, बातों की शुरुआत होंगी.. ज़ब हमारी पहली मुलाक़ात होंगी!! Pura din sa nhi hoga ...par thodi thodi si raat jarur hogi!! Pehle ek duje ki aankho me dekhenge hum, main to doob hi jaunga beshak unme, Fir kahi jaakar, baton ki shuruaat hogi..jb humari pehli mukaqaat hogi!!    कुछ तुम कहना मैं सुन लूंगा..तुम खुद ही पढ़ लेना आँखों से मेरी, मैं उन्ही से सब कुछ कह दूंगा...क्यू के कुछ बोल ना पाउँगा मैं, आँखों मे तुम्हारी डूब जो जाऊंगा मैं... क्या हाल था मेरे दिल का तुमसे मिलने से पहले.. .बताउगा उस दिन, जुम्मे की रात भी होंगी.. ज़ब हमारी पहली मुलाक़ात होंगी!! Kuch tum kehna main sun lunga..tum khud hi padh lena aankho se meri, main unhi se sb kuch keh dunga..kyu k kuch bol na paunga main, aankho me tumhari doob jo jaunga main..kya haal tha mere dil tumse milne se pehle.. btaunga us din, jumme ki raat bhi hogi..jb humari pehli muk

Kuch Sakoon Tha || कुछ सकून था

Image
  Kuch Sakoon Tha ||  कुछ सकून था !! साइकिल चलाते वक़्त ,मैं गिरकर उठने की कोशिश मे था !! पर उस दर्द मे ,फिर भी कुछ सकून था !! Cycle chlate waqt, main girkar uthne ki koshish me tha!! Par us dard me, fir me kuch sakoon tha!!   छोटा था ,हाथ मे टूटा खिलौना था !! पर उस दर्द मे ,फिर भी कुछ सकून था !! Chota tha, hath me toota khilona tha!! Par us dard me, fir me kuch sakoon tha!! दूकान मे समान इतना ,पर खरीदने की हैसियत में ना था !! पर उस दर्द मे ,फिर भी कुछ सकून था !! Dukaan me samaan etna, par khridane ki haisiat me na tha!! Par us dard me, fir me kuch sakoon tha!! हाथ पे टीचर के डंडे के निशान थे, क्युकी होमवर्क अधूरा था !! पर उस दर्द मे ,फिर भी कुछ सकून था !! Hath pe teacher ke dande ke nishaan the, kyuki homwork adhoora tha!! Par us dard me, fir me kuch sakoon tha!! सबकुछ है  आज पास  बस ,साथ अब अपनों का ना रहा !! दर्द अब भूल चूका हूं , सकून अब बिल्कुक ना रहा !! Sbkuch hai aaj paas bas, sath ab apno ka na rha!! Dard ab bhul chuka hoon, sakoon ab bilkul na rha!!

I DON'T EXIST || मैं नहीं हूँ

Image
मैं नहीं हूँ !! I don't exist    ना मैं तेरा बन पाया.. ना मुझे किसी और का बनना था.. ना मैं मेरी माँ का हुआ ..ना मैं इस ज़मीन का ... ओर ना मुझे इस आसमान ने लिया.. मैं नहीं हूँ... यह एहसास काफी हैँ..अपनी ही मौत की वजह - नाइंसाफी है..   -- मैं नहीं हूँ.. यह एहसास काफ़ी हैँ...   Na main tera ban paya..Na mujhe kisi or ka bnna tha..Na main meri maa ka hua..Na main es zameen ka..aur Na mujhe es aasmaan ne liya.. Main nhi hoon, yeh ehsaan kafi hai..Apni hi maut ki vajah - Na-insaafi hai.. -- Main nhi hoon.yeh ehsaas kafi hai..       तू था कभी साथ जो..कहा गए दिन ना रही रात वो.. ना मैं उस दिन का.. ना मैं उस रात का बना..ना काले बादल मेरे थे.. मैं भीगा उस बरसात का...ना मैं इस शहर का हुआ..ना मैं मेरे गाओ सा..  -- मैं नहीं हूँ... यह एहसास काफी हैँ...  Tu tha kabhi sath jo..Kahan gye vo din na rahi raat vo...Na main us din ka..Na main us raat ka bna..Na kale baadal mere the,Main Bheega us barsaat ka..Na main es Shehr ka hua ..Na main mere gao sa..   -- Main nhi hoon.yeh ehsaas kafi hai..

Alfaz || अलफ़ाज़

Image
Alfaz || अलफ़ाज़ ❤ तुम मेरी शायरी के हर एक अल्फाज़ मे, इस कदर डूब जाना !! जैसे मैं हर झलक तेरी, आँखों मे डूबा रहता हूँ!! Tum meri Shaayri ke har ek alfaz me, es kadar doob jana!! Jaise main har Jhalak teri ankho me dhooba rhta hoon!! तुम कुछ पल देकर मुझे, पूरी जिंदगी जी जाना !! जैसे मैं तुम्हे पाने को, पल पल मरा करता हूँ !! Tum kuch pal dekhar mujhe, puri zindgi jee jana!! Jaise main, tumhe pane ko pal pal mra krta hoon!! तुम एक दिल के बदले, मेरा सब कुछ पा लेती हो !! जैसे मैं तेरी एक मुस्कुराहट पे, सब कुछ खो जाता हूं !! Tum ek dil ke badle, mere sb kuch pa leti ho!! Jaise main teri ek muskurahat pe ,sb kuch kho jata hoom!!

Sangharsh || संघर्ष

Image
Sangharsh || संघर्ष ❤ हर मोड़ पर, संघर्ष जिंदगी से करना मैं सीखा तुमसे!! भूलके दर्द अपना अपनों की ख़ुशी के खातिर, लड़ना सीखा मैं खुद के गम से !! Har modh par, sangharsh zindagi se krna main sikha tumse Bhulke dard apna apno ki khushi ke khatir, ladhna sikha main khudke gum se.. सो रहा परिवार चैन से, पर रात रात जाग खून पसीना बहाया तुमने.. छुपा के रखी तुमने हर अपनी तकलीफ, पर लिख रहा हु मै क्युकी ना छुपा कभी कुछ मुझसे!! So rha parivaar chain se, par raat raat jaag khoon pasina bahaya tumne... Chhupa k rakhi tumne har apni takleef par, likh rha hun main kyunki , na chhupa kabhi kuch mujhse..

Deewani || दीवानी

Image
Deewani || दीवानी ❤ रखे सोलह सोमवार के व्रत तुझे पाने को..भोले बाबा भी है राज़ी हमें मिलाने को !! Rakhe solah somvaar ke vrat tumhe paane ko, Bhole baba bhi hai raazi hume milane ko!! बेशक़ इज़हार मोहब्बत का तुम्हे, कभी ना किया मैंने... पर यह भी सच है, मन कभी मैला ना किया मैंने.. Beshak Izhaar mohobbat ka kabhi na kiya maine, par yeh bhi sach hai, mann kabhi maila na kiya maine... माना तो रूह से माना तुम्हे अपना..कैसे जुदा कर पाओगे.. Mana to rooh se mana tumhe apna, kese juda kar paoge!! मेरी दीवानगी, तुम समझ ना पाओगे!! Meri Deewangi, Tum na Samjh paoge!! माना मैं ज़िद्दी थोड़ी करती मनमानी हूँ.. पर मैं भी तो तेरी तरह, रूह की दीवानी हूँ !! Mana main Zidi thodi karti manmaani hoon, par main bhi to teri tarah Rooh Ki Deewani hoon!! लाखो चेहरे देखके भी, ये दिल ना बहका, कैसे बेहलाजाओगे.. Lakho Chehre dekhke bhi, Yeh dil na Behka..kese behlajaoge मेरी दीवानगी, तुम समझ ना पाओगे!! Meri Deewangi, Tum na Samjh paoge!!

Maa || माँ

Image
MAA || माँ  ❤ माँ ❤ मुझे उंगली पकड़ चलना सीखा दे !! Maa ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!! माँ ❤ ....मुझे इस दुनिया से लड़ना सीखा दे !! Maa  ❤ Mujhe es duniya se ladhna sikhade!! सच क्या ओर झूठ क्या????कौन सही और कौन गलत??? Sach kya or jhooth kya.?? Kon galat or kon shi?? ये सब समझू कैसे, ये भी बतादे !! मुझे उंगली पकड़ चलना सीखा दे !! Yeh sb samjhu kese, yeh bhi batade!! Mujhe ungli pakdh chalna sikhade.. माँ  ❤ मुझे इस दुनिया से लड़ना सीखा दे !! Maa  ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!! तू जो सिखाये उसी पे चलूँगा मैं..कोई ना सुनेगा ज़ब दिल की बात मेरी , तुझी से कहूंगा मैं....मनन साफ कैसे रखना..ऐसा बनादे.. Tu jo Sikhaye Ussi pe Chalunga main, Koi na Sunega jb dil ki baat meri, Tujhi se Kahunga main.. Mann saaf kesa rkhna , Aisa bnade.. मुझे उंगली पकड़ चलना सीखा दे !! माँ ❤ मुझे इस दुनिया से लड़ना सीखा दे !! Maa  ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!! Maa ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!!