Baccha!!बच्चा बच्चा था ज़ब सब अच्छा था "! Bacha tha jb sb acha tha!! 1रुपए का सिक्का ,पकड़ा देती माँ हाथ मे मेरे ,शरारत करने पे दो लगा भी देती मेरे !! 1 rupee ka sikka, pkdha deti maa hath me mere, Shrarat krne pe,do lga bhi deti mere.. याद है वो स्कूल के दिन ,माँ का लाडला जाता पहन के कच्चा था !! Yaad hai Vo school k din, maa ka laadla jata pehn k kachha tha.. बच्चा था ज़ब सब अच्छा था!! Bacha tha jb sb acha tha.. अच्छे बुरे की समझ ना थी तब ,अपनी ही धुन मे मगन,दूर था दुनिया दारी से .. Ache bure ki smjh na thi tab, Apni hi dun me magan ,Door tha duniya daari se.. छोटे होते कहाँ पता था, पेट नहीं पलता सिर्फ शायरी लिख के बेरोजगारी में... Chota hote kha pta tha, pet ni plta sirf shyari likh k berozgari me.. रंग काला हो जाता धूप में खेल खेल मेरा, था तब भी दिल साफ मेरा, हर रिश्ता तब सच्चा था... Rang kala ho jata dhoop me khel khel mera, tha tb bhi Dil saaf mera, har rishta tb lgta sacha tha.. बच्चा था ज़ब सब अच्छा था..मान साफ बिलकुल सच्चा था... Bacha tha jb sb acha tha....
YouTube
Popular posts from this blog
Sangharsh || संघर्ष
Sangharsh || संघर्ष ❤ हर मोड़ पर, संघर्ष जिंदगी से करना मैं सीखा तुमसे!! भूलके दर्द अपना अपनों की ख़ुशी के खातिर, लड़ना सीखा मैं खुद के गम से !! Har modh par, sangharsh zindagi se krna main sikha tumse Bhulke dard apna apno ki khushi ke khatir, ladhna sikha main khudke gum se.. सो रहा परिवार चैन से, पर रात रात जाग खून पसीना बहाया तुमने.. छुपा के रखी तुमने हर अपनी तकलीफ, पर लिख रहा हु मै क्युकी ना छुपा कभी कुछ मुझसे!! So rha parivaar chain se, par raat raat jaag khoon pasina bahaya tumne... Chhupa k rakhi tumne har apni takleef par, likh rha hun main kyunki , na chhupa kabhi kuch mujhse..
Maa || माँ
MAA || माँ ❤ माँ ❤ मुझे उंगली पकड़ चलना सीखा दे !! Maa ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!! माँ ❤ ....मुझे इस दुनिया से लड़ना सीखा दे !! Maa ❤ Mujhe es duniya se ladhna sikhade!! सच क्या ओर झूठ क्या????कौन सही और कौन गलत??? Sach kya or jhooth kya.?? Kon galat or kon shi?? ये सब समझू कैसे, ये भी बतादे !! मुझे उंगली पकड़ चलना सीखा दे !! Yeh sb samjhu kese, yeh bhi batade!! Mujhe ungli pakdh chalna sikhade.. माँ ❤ मुझे इस दुनिया से लड़ना सीखा दे !! Maa ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!! तू जो सिखाये उसी पे चलूँगा मैं..कोई ना सुनेगा ज़ब दिल की बात मेरी , तुझी से कहूंगा मैं....मनन साफ कैसे रखना..ऐसा बनादे.. Tu jo Sikhaye Ussi pe Chalunga main, Koi na Sunega jb dil ki baat meri, Tujhi se Kahunga main.. Mann saaf kesa rkhna , Aisa bnade.. मुझे उंगली पकड़ चलना सीखा दे !! माँ ❤ मुझे इस दुनिया से लड़ना सीखा दे !! Maa ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!! Maa ❤ Mujhe ungli pakadh chalna sikhade!!
Pehli Mulaqaat || पहली मुलाक़ात
Pehli Mulaqaat || पहली मुलाक़ात पूरा दिन सा नहीं होगा..पर थोड़ी थोड़ी सी रात जरूर होंगी !! पहले एक दूजे की आँखों मे देखेंगे हम,मैं तो डूब ही जाऊंगा बेशक़ उनमे , फिर कहि जाकर, बातों की शुरुआत होंगी.. ज़ब हमारी पहली मुलाक़ात होंगी!! Pura din sa nhi hoga ...par thodi thodi si raat jarur hogi!! Pehle ek duje ki aankho me dekhenge hum, main to doob hi jaunga beshak unme, Fir kahi jaakar, baton ki shuruaat hogi..jb humari pehli mukaqaat hogi!! कुछ तुम कहना मैं सुन लूंगा..तुम खुद ही पढ़ लेना आँखों से मेरी, मैं उन्ही से सब कुछ कह दूंगा...क्यू के कुछ बोल ना पाउँगा मैं, आँखों मे तुम्हारी डूब जो जाऊंगा मैं... क्या हाल था मेरे दिल का तुमसे मिलने से पहले.. .बताउगा उस दिन, जुम्मे की रात भी होंगी.. ज़ब हमारी पहली मुलाक़ात होंगी!! Kuch tum kehna main sun lunga..tum khud hi padh lena aankho se meri, main unhi se sb kuch keh dunga..kyu k kuch bol na paunga main, aankho me tumhari doob jo jaunga main..kya haal tha mere dil tumse milne se pehle.. btaunga us din, jumme ki raat bhi hogi..jb hu...
Alfaz || अलफ़ाज़
Alfaz || अलफ़ाज़ ❤ तुम मेरी शायरी के हर एक अल्फाज़ मे, इस कदर डूब जाना !! जैसे मैं हर झलक तेरी, आँखों मे डूबा रहता हूँ!! Tum meri Shaayri ke har ek alfaz me, es kadar doob jana!! Jaise main har Jhalak teri ankho me dhooba rhta hoon!! तुम कुछ पल देकर मुझे, पूरी जिंदगी जी जाना !! जैसे मैं तुम्हे पाने को, पल पल मरा करता हूँ !! Tum kuch pal dekhar mujhe, puri zindgi jee jana!! Jaise main, tumhe pane ko pal pal mra krta hoon!! तुम एक दिल के बदले, मेरा सब कुछ पा लेती हो !! जैसे मैं तेरी एक मुस्कुराहट पे, सब कुछ खो जाता हूं !! Tum ek dil ke badle, mere sb kuch pa leti ho!! Jaise main teri ek muskurahat pe ,sb kuch kho jata hoom!!
Comments
Post a Comment