YouTube

Its complicated

 Its complicated❤

Kehne ko to Mohabbat hai tumse
Par tere paas nhi hu,..
कहने को तो मोहब्बत है तुमसे
पर तेरे पास नहीं हूँ..

Kehne ko to nibha rha hu yaari
Par tere paas nhi hu..
कहने को तो निभा रहा हूँ यारी
पर तेरे पास नहीं हूँ..

Tum hi hi jisne mana rooh se..main kisi or ke loye koi khaas nhi hu...
तुम ही हो जिसने माना रूह से ..मैं किसी ओर के लिए कोई ख़ास नहीं हु ..

Tu mere paas nhi hogi..par sath jarur dogi..
Tu milna to chahegi mujhse, par har dfa majboor hogi..
--तू मेरे पास नहीं होंगी..पर साथ जरूर दोगी..
--तू मिलना तो चाहेगी मुझसे, पर हरदफा मजबूर होंगी..

Tumhe jate hue dekh, mera to sala mann hi toot gya, 
Aisa lga maano, mujhse mera rabb hi rooth gya..
--तुम्हे जाता हुए देख, मेरा तो साला मन ही टूट गया...
ऐसे लगा मानो, मुझसे मेरा रब्ब ही रूठ गया..

Bot ghehri tout lgi hai dil pe..
Muh kya dikhauga ab main es mehfil me..
-- बोत गहरी चोट लगी है दिल पे... 
मुँह क्या दिखाऊंगा अब मैं इस महफ़िल में..

Kehne ko to mohabbat hai tumse, Ek dfa nhi har dfa hai tumse..
कहने को तो मोहब्बत है तुमसे..एक दफा नहीं हर दफा है तुमसे..

Comments

Popular posts from this blog

Deewani || दीवानी

Sangharsh || संघर्ष

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE