YouTube

Deewani || दीवानी

Deewani || दीवानी

रखे सोलह सोमवार के व्रत तुझे पाने को..भोले बाबा भी है राज़ी हमें मिलाने को !!
Rakhe solah somvaar ke vrat tumhe paane ko, Bhole baba bhi hai raazi hume milane ko!!

बेशक़ इज़हार मोहब्बत का तुम्हे, कभी ना किया मैंने... पर यह भी सच है, मन कभी मैला ना किया मैंने..
Beshak Izhaar mohobbat ka kabhi na kiya maine, par yeh bhi sach hai, mann kabhi maila na kiya maine...


माना तो रूह से माना तुम्हे अपना..कैसे जुदा कर पाओगे..
Mana to rooh se mana tumhe apna, kese juda kar paoge!!

मेरी दीवानगी, तुम समझ ना पाओगे!!
Meri Deewangi, Tum na Samjh paoge!!


माना मैं ज़िद्दी थोड़ी करती मनमानी हूँ.. पर मैं भी तो तेरी तरह, रूह की दीवानी हूँ !!
Mana main Zidi thodi karti manmaani hoon, par main bhi to teri tarah Rooh Ki Deewani hoon!!

लाखो चेहरे देखके भी, ये दिल ना बहका, कैसे बेहलाजाओगे.. Lakho Chehre dekhke bhi, Yeh dil na Behka..kese behlajaoge

मेरी दीवानगी, तुम समझ ना पाओगे!!
Meri Deewangi, Tum na Samjh paoge!!







Comments

Popular posts from this blog

Sangharsh || संघर्ष

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE

Its complicated