YouTube

Sangharsh || संघर्ष

Sangharsh || संघर्ष

हर मोड़ पर, संघर्ष जिंदगी से करना मैं सीखा तुमसे!! भूलके दर्द अपना अपनों की ख़ुशी के खातिर, लड़ना सीखा मैं खुद के गम से !!
Har modh par, sangharsh zindagi se krna main sikha tumse Bhulke dard apna apno ki khushi ke khatir, ladhna sikha main khudke gum se..

सो रहा परिवार चैन से, पर रात रात जाग खून पसीना बहाया तुमने.. छुपा के रखी तुमने हर अपनी तकलीफ, पर लिख रहा हु मै क्युकी ना छुपा कभी कुछ मुझसे!!
So rha parivaar chain se, par raat raat jaag khoon pasina bahaya tumne... Chhupa k rakhi tumne har apni takleef par, likh rha hun main kyunki , na chhupa kabhi kuch mujhse..

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Deewani || दीवानी

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE

Its complicated