YouTube

Pehli Mulaqaat || पहली मुलाक़ात

 Pehli Mulaqaat || पहली मुलाक़ात

पूरा दिन सा नहीं होगा..पर थोड़ी थोड़ी सी रात जरूर होंगी !! पहले एक दूजे की आँखों मे देखेंगे हम,मैं तो डूब ही जाऊंगा बेशक़ उनमे , फिर कहि जाकर, बातों की शुरुआत होंगी.. ज़ब हमारी पहली मुलाक़ात होंगी!!

Pura din sa nhi hoga ...par thodi thodi si raat jarur hogi!! Pehle ek duje ki aankho me dekhenge hum, main to doob hi jaunga beshak unme, Fir kahi jaakar, baton ki shuruaat hogi..jb humari pehli mukaqaat hogi!!

 

 कुछ तुम कहना मैं सुन लूंगा..तुम खुद ही पढ़ लेना आँखों से मेरी, मैं उन्ही से सब कुछ कह दूंगा...क्यू के कुछ बोल ना पाउँगा मैं, आँखों मे तुम्हारी डूब जो जाऊंगा मैं... क्या हाल था मेरे दिल का तुमसे मिलने से पहले.. .बताउगा उस दिन, जुम्मे की रात भी होंगी.. ज़ब हमारी पहली मुलाक़ात होंगी!!

Kuch tum kehna main sun lunga..tum khud hi padh lena aankho se meri, main unhi se sb kuch keh dunga..kyu k kuch bol na paunga main, aankho me tumhari doob jo jaunga main..kya haal tha mere dil tumse milne se pehle.. btaunga us din, jumme ki raat bhi hogi..jb humari pehli mukaqaat hogi!!


कितनी रातें जागी, कहा कहा नहीं दुआएं मांगी..पर आज दुआ मांगे बिना रह गयी हमारी.. लगता है पिछली कबूल होने वाली है..लगता है मुलाक़ात होने वाली है !!

Kitni raatein jaagi, kahan kahan Duyaien maangi..par aaj dua maange bina reh gyi humari...Lagta hai pichli kabool hone vali hai..Lagta hai mulaqaat hone vali hai!!

Comments

Popular posts from this blog

Deewani || दीवानी

Sangharsh || संघर्ष

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE

Its complicated