YouTube

Kuch yun hai bas khwaab mera !! कुछ यूँ हैँ बस ख्वाब मेरा !!

 Kuch yun hai bas Khwaab mera !! कुछ यूँ हैँ बस ख्वाब मेरा !!


- अगर तेरा प्यार भी ना मिला तो नाइंसाफी हैँ, मुझे कुछ नहीं पाना तेरा प्यार काफ़ी हैँ...बनके रहू मैं शाह तेरा .. कुछ यूँ हैँ- बस ख्वाब मेरा !!
- Agar tera pyar bhi na mila to na-insaafi hai, mujhe kuch nhi pana tera pyar kafi hai...Banke rahu main Shah tera..Kuch yun hai bas Khwaab mera

 
 - आज लिखदू किताब जो भी हैँ मेरे दिल में.. पसंद मुझे तुम ही क्यू आयी उस भरी महफ़िल में..इसका भी दूंगा जवाब तेरा.. कुछ यूँ हैँ- बस ख्वाब मेरा !!
- Aaj likhdu kitaab jo bhi hai mera dil me, pasand mujhe tum hi kyu aayi us bhari mehfil me..esja bhi dunga jawaab tera..Kuch yun hai bas Khwaab mera

- किस्मत से छीन बाजी मार लू.. तू मनन मे लगी तो बस रूह उतार लू ..बिगड़ा हुआ आशिक,"नाम नितीश जस्वाल "मेरा.. कुछ यूँ हैँ-बस ख्वाब मेरा !!
- Kisma se chhen baji maarlu..tu mann se lgi to bs rooh utaar lu..Bigdha hua aashiq "naam Nitish Jaswal" mera..Kuch yun hai bas Khwaab mera

- चाँद तारे तोड़ लाऊंगा बस यही थोड़ी ख्वाब हैँ.. मैं "एक बतमीज़ शयार " मेरे प्यार का अलग हिसाब हैँ.. जो होगा - सब होगा बेहिसाब मेरा.. कुछ यूँ हैँ- बस ख्वाब मेरा !!
-- Chaand taare todh launga bs yhi thodi khwaab hai."main ek batmeez shayar" mere pyar ka alg hisaab hai..jo hoga, sb hoga behisaab mera..
Kuch yun hai bas Khwaab mera

Comments

Popular posts from this blog

Deewani || दीवानी

Sangharsh || संघर्ष

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE

Its complicated