YouTube

Musaafir

Musaafir!!मुसाफिर


मंज़िल को कई राहो ने तोड़ दिया, वक़्त ने कुछ ऐसा मोड़ लिया..अब तो हर गली का मोड़ तेरे घर तरफ जाता है 🏡


Manzil ko kayi Rahon ne todh diya, Waqt ne kuch aisa modh liya..ab to har gali ka modh tere ghar taraf jata hai.

हर कोई मंज़िल की चाहत में बैचैन नहीं होता !!
मुसाफिर को तो, रास्तों से ही सुकून मिल जाता हैं!!
Har koi Manzil paane ko Bechain nhi hota!!
Musaafir ko to, raaston se hi sakoon mil jata hai!!


-- मंज़िल की तरफ चलते -चलते, कब मोहब्बत हो गयी इन रास्तों से..पता ना चला,कब कोई अनजान अपना हो जाता है !!
-- Manzil ki taraf chalte-chalte, kab mahobbat ho gyi en raaston se..pta hi na chla, kab koi anjaan apna ho jata hai!!

--मंज़िल पाकर भी सकून मिलेगा या नहीं, क्या खबर,ये रास्ते ही बेहद खूबसूरत है! अब तो मुसाफिर यही धून गाता है
Manzil paakar bhi sakoon milega ya nhi kya khabar, yeh raatein hi behadh khoobsurat hai!! Ab to musaafir yhi dhoon gata hai!!

हर कोई मंज़िल की चाहत में बैचैन नहीं होता !!
कुछ को तो रास्तों से ही सुकून मिल जाता हैं!!
Har koi Manzil paane ko Bechain nhi hota!!
Musaafir ko to, raaston se hi sakoon mil jata hai!!

Comments

Popular posts from this blog

Deewani || दीवानी

Sangharsh || संघर्ष

Zubaan : If you have voice, Make your words WISE

Its complicated